Особо охраняемые природные территории ЮГРЫ

Новости

Эколого-просветительские мероприятия парка «Нумто» в июне 2015 года
18 Июня 2015
Информация о проведенных эколого-просветительских мероприятиях природного парка «Нумто» в июне 2015 года.
Совещание директоров особо охраняемых природных территорий
15 Июня 2015

Департаментом природных ресурсов и несырьевого сектора экономики 10 июня 2015 года  проведено совещание директоров особо охраняемых природных территорий по итогам деятельности особо охраняемых природных территорий при выполнении задач в рамках устойчивого развития региона в 2014 году.


Работа для молодежи в природном парке Самаровский чугас
4 Июня 2015

В 2015 году природный парк «Самаровский чугас» и МБУ «Молодёжный центр» вновь заключили договор о социальном партнерстве. Согласно договора «Самаровский чугас» обязуется предоставить на летний период объем работ для трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет.


День открытых дверей в природном парке Сибирские увалы
3 Июня 2015

Эколого-просветительский визит-центр «Хуторок» 30 мая собрал неравнодушных горожан на своей гостеприимной территории. В этот солнечный субботний день здесь прошел «День открытых дверей», приуроченный к международной экологической акции «Марш парков» и «Спасти и сохранить».


Водная Арт-маёвка
2 Июня 2015

30 мая 2015 года в Ханты-Мансийске на туристической базе «Усадьба Владимирская (Страусиная ферма)» в рамках Международной экологической акции «Спасти и сохранить» Государственным художественным  музеем  проведён  III Окружной фестиваль «Музейная АРТ-маевка». 


«Экотревел» собрал ребят из Нижневартовска и Нижневартовского района
1 Июня 2015

Солнечным днём 26 мая на территории Центра детского творчества можно было наблюдать такую картину: нескольких команд учащихся из школ города и района, облачённых в яркие футболки и бейсболки с символикой своего образовательного учреждения, держа в руках маршрутные карты, бегали от одной станции к другой и выполняли всевозможные задания. Это стало возможным, благодаря участию в туристско-познавательной реалити квест-игре «ЭкоTravel», проводимой сотрудниками Природного парка «Сибирские увалы» в рамках экологической акции «Спасти и сохранить».


В Белоярском стартовала Международная экологическая акция «Спасти и сохранить»
1 Июня 2015

В Белоярском стартовала Международная экологическая акция «Спасти и сохранить».  В ее рамках прошел ряд мероприятий экологической направленности. 27 мая в эколого-просветительском центре на территории памятника природы «Системы озер Ун-Новыинклор и Ай-Новыинклор» состоялась  районная конференция молодых исследователей «Запасной планеты у нас нет!», в которой приняли участие школьники городских и районных школ.


Закрытие выставки детских творческих работ «Подарок медведю Степану»
28 Мая 2015

27 мая 2015 года завершила свою работу выставка детских творческих работ «Подарок медведю Степану».  Яркие, красочные, своеобразно выполненные рисунки и поделки привлекли внимание горожан. За месяц выставку посетили более 180 жителей города Ханты-Мансийска, которые оценили творчество детей, их родителей и руководителей.


Международный экологический форум «Одна планета – Одно будущее»
26 Мая 2015

С  20  по 24 мая 2015 года в  г. Ханты-Мансийске, в рамках акции «Спасти и сохранить»,  проведён  Международный экологический форум «Одна планета – одно будущее».


Возвращение некоторых исторических топонимов  природному парку «Самаровский чугас» и популяризация природных объектов среди населения
13 Мая 2015

Старожилы города Ханты-Мансийска могут рассказать о происхождении названий мысов, увалов, ручьёв и других географических объектов самаровского холма. Вот только знатоков этих становится все меньше. 
В рамках Года литературы и в связи с предстоящим 15-летним юбилеем природный парк «Самаровский чугас» объявляет конкурс краеведов. К участию в конкурсе приглашаются все желающие.



закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*