Особо охраняемые природные территории ЮГРЫ

Новости

День рыбака 2015 в Белоярском районе
12 Мая 2015

В последние выходные апреля в Белоярском прошли соревнования по рыбной ловле «Праздник рыбака!», которые  проводятся уже в пятый  раз. Данное мероприятие проходит в рамках экологических акций «Спасти и сохранить» и «Марш парков-2015».


Бдительный медведь наводит порядок
12 Мая 2015
На территории природного парка "Самаровский чугас" появился аншлаг РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗа, сообщающий о том, что «охота разрешена по путевкам общества».
Эколого-просветительские мероприятия природного парка «Нумто» в апреле 2015 года
29 Апреля 2015
Информация о проведенных эколого-просветительских мероприятиях природного парка «Нумто» в апреле 2015 года.
Об открытии пожароопасного сезона 24.04.2015
24 Апреля 2015

О начале пожароопасного периода объявил Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики ХМАО-Югры. На территории природного парка «Самаровский чугас» так же объявлен пожароопасный сезон.  22 апреля 2015 года в здании МО МОВД  России «Ханты-Мансийский» Комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности  г. Ханты-Мансийска  проведено рабочее совещание по подготовке к пожароопасному сезону.


Открытие выставки детских творческих работ
22 Апреля 2015

В библиотеке-филиале №6 Городской централизованной библиотечной системы (г. Ханты-Мансийск, ул. Краснопартизанская, 2) открылась выставка творческих работ окружного конкурса «Подарок медведю Степану».


Марш парков 2015
20 Апреля 2015

20-й раз в России и  на территории Ханты-Мансийского автономного округа с 22 апреля по 5 июня  2015г.  пройдет  «Марш парков -2015» в поддержку особо охраняемых природных территорий. 


22 апреля  - День земли
20 Апреля 2015

Традиция празднования Дня Земли восходит к сороковым годам XIX века,  когда основатель движения Дж. Стерлинг Мортон переехал со своей семьей в штат Небраска. На новом месте они увидели бескрайние прерии с одинокими деревьями, которые должны были пойти на строительство домов и дрова. Мортон и его жена сразу же занялись посадкой деревьев и развернули  целую компанию.  


Эколого-просветительские мероприятия природного парка «Нумто» в марте 2015 года
8 Апреля 2015
Информация о проведенных эколого-просветительских мероприятиях природного парка «Нумто» в марте 2015 года.

Подведены итоги окружного конкурса творческих работ «Подарок медведю Степану- 2015»
7 Апреля 2015

1 апреля 2015 года в г. Ханты-Мансийске, на базе эколого-просветительского центра «Шапшинское урочище», состоялось заседание жюри окружного конкурса творческих работ «Подарок медведю Степану». Всего на конкурс поступило 550 работ из 50 образовательных и творческих учреждений округа. Членов жюри работы порадовали яркостью и необычностью, удивили разнообразной техникой выполнения. Из большого количества присланных на конкурс работ, жюри предстояло выбрать призовые работы, что стало достаточно сложно.


В гостях у коренных народов любимой Югры
24 Марта 2015

Семья  Хунзи радушно  встречали многочисленных гостей: жителей и гостей г.Нижневартовска и п.Излучинск, а также представителей управления культуры г.Нижневартовска, координационного совета общественной организации «Спасение Югры», коллектив СПК «Славтэк», общественную организацию «Семейная культура», членов литературного объединения «Замысел» и мн. других. У меня, да пожалуй, и у всех присутствующих, было ощущение, что  мы все для них были близкими  родственниками, так душевно нас принимали.



закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*