Особо охраняемые природные территории ЮГРЫ

Уроки экологии для ребят из с.п. Зайцева

22 Февраля 2017

21 февраля сотрудники отдела экологического просвещения природного парка «Сибирские увалы» провели для ребят из с.п. Зайцева речка познавательные экологические уроки.

Эколого-краеведческая игра «Хвоинка» в детском саду, лекция «Заповедники, заказники, природные парки Югры» и брейн-ринг «Мир заповедной природы» в школе стали очередными мероприятиями в реализуемом природным парком проекте «Экологический агитпробег по Нижневартовскому району «Югра – край заповедной красоты», приуроченного к Году экологии.


Воспитанники детского сада познакомились с богатством хвойных лесов нашего района, узнали, какие хвойные деревья бывают, в чем их польза и значение для нашей планеты. Выполнили ряд заданий – населили хвойный лес животными, собрали кедровые и сосновые шишки, отгадывали загадки.


Учащиеся общеобразовательной школы стали участниками познавательной лекции об особо охраняемых природных территориях нашего округа и познакомились с одной из таких территорий, расположенной в Нижневартовском районе – природным парком «Сибирские увалы», узнали, чем занимаются сотрудники парка. В завершение лекции ребята поиграли в брейн-ринг о заповедной системе, животном и растительном мире.

Подробнее на сайте природного парка «Сибирские увалы»



Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*