Особо охраняемые природные территории ЮГРЫ

Портал "Зелёная Россия" пишет о Югре, о природном парке "Сибирские увалы"

26 Октября 2017

В рамках проведения мероприятий Года Экологии в России – Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия» объединил многие организации, объединения, учреждения образования и конечно же просто россиян.

На территории Нижневартовского района ХМАО-Югры сотрудниками учреждения было организовано 5 мероприятий, в которых приняли участие 219 чел..

Мероприятие состояло из вступительной лекции «Экология-культура-личность-будущее» с презентацией, в которой рассказывается о взаимосвязи экологии -человека и будущего нашей планеты. В лекции присутствует не только информационный материал, но и вырезки видеосюжетов, таких как фрагмент из фильма «Под властью мусора» - «Мусорный город Агбогблоши – hi-Tech ад», «Что случится с Планетой, если ЛЮДИисчезнут?». В заключении обращение знаменитой четырехлетней блогерши из Красноярска Златы Демьяновой на Красноярском экономическом форуме – 2017 по вопросу «Как сделать мир чище».

Продолжение новости: http://genyborka.ru/9584


Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*