Особо охраняемые природные территории ЮГРЫ

На территории природного парка Нумто прошла приемка рекультивированных земель

26 Сентября 2017 21 сентября сотрудники отдела охраны природных экосистем и научно-методического отдела Ярема В.Н. и Шелудченко А.А. приняли участие в осмотре арендованных участков в целях определения их пригодности для дальнейшего ведения лесного хозяйства. ОАО «Сургутнефтегаз» НГДУ «Нижнесортымскнефть» частично сдали 8 кустов скважин общей площадью 25 га. На сданных участках проведены технический и биологический этапы рекультивации. Произведена посадка саженцев сосны и ивы. По результатам обследования было принято решение о переводе сдаваемых объектов в земли лесного фонда.

аватарка (Копировать).JPG

DSC_0872 (Копировать).JPG

DSC_0927 (Копировать).JPG

DSC_0934 (Копировать).JPG

DSC_0905 (Копировать).JPG

Ведущий научный сотрудник парка "Нумто" Шелудченко Анастасия

Информация заимствована с сайта парка.



Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*