Особо охраняемые природные территории ЮГРЫ

Межрегиональная научно-практическая конференция имени А.А. Дунина-Горкавича открыта для всех!

26 Марта 2018

Оргкомитет Межрегиональной научно-практической конференции имени А.А. Дунина-Горкавича продолжает сбор заявок для участия в конференции. Мероприятие по традиции пройдет в честь дня рождения лесовода и краеведа Западной Сибири в Ханты-Мансийске на базе Югорского государственного университета 13 апреля 2018 года.

Организаторы конференции отмечают, цель ее проведения из года в год неизменна. Она способствует привлечь внимание общественности и населения автономного округа к научно-исследовательской деятельности в сфере краеведения, природопользования, лесного хозяйства и экологии региона. Именно в этих тематических направлениях и предлагают участникам выступить с докладами.

Заочным этапом конференции является подведение итогов премии имени ученого Тобольского Севера А.А. Дунина-Горкавича. Стать соискателями премии могут студенты югорских вузов, занимающиеся исследовательской работой природоохранного значения в области лесов автономного округа. 

Заявки для участия в конференции и в конкурсе на соискание премии, а также тезисы научно-исследовательских докладов принимаются до 30 марта 2018 года на адрес электронной почты a.a.dunina-gorkavicha@mail.ru. В теме сообщения указать «участие в Конференции – 2018». Технические требования к оформлению тезисов докладов и регистрационная форма заявки размещена на сайте www.ugrales.ru в разделе: Мероприятия/Конференции/Научно-практическая конференция имени А.А. Дунина-Горкавича – лесовода и краеведа Югры/2018 год – XIV межрегиональная научно-практическая конференция имени А.А. Дунина-Горкавича – лесовода и краеведа Югры.


Дополнительная информация.


Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*