Особо охраняемые природные территории ЮГРЫ

Аллея дружбы ООПТ Югры!

16 Мая 2017 В Год экологии и Год особо охраняемых природных территорий на территории Советского района будет заложена Аллея Дружбы особо охраняемых природных территорий.

Праздник пройдет на площади центральной усадьбы природного парка «Кондинские озера» 19 мая в 14.00. Планируется, что на площади в 240 кв.м. будет высажено 30 кустов пузыреплодника калинолистного. По итогам акции будет установлен информационный щит «Аллея Дружбы».

В мероприятии примут участие семьи сотрудников природного парка «Кондинские озера», заповедника «Малая Сосьва» и Верхне-Кондинского заказника. С приветственным словом на открытии аллеи выступят глава администрации Советского района Игорь Набатов, глава городского поселения Советский Василий Жуков и заместитель начальника управления – начальник отдела особо охраняемых природных территорий Департамента недропользования и природных ресурсов Югры Галина Матросова.

После посадок будет организован лесной чай на привале, где корифеи природоохранного дела – и.о. заместителя директора по науке заповедника «Малая Сосьва» Александра Леонидовна Васина и заместитель директора природного парка «Кондинские озера» Татьяна Леонидовна Беспалова, расскажут об этапах формирования системы особо охраняемых природных территорий в Югре на территории Советского района.

Программа мероприятия.



Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*